10 Pilihan Ransel Trendi untuk Menemani Aktivitasmu di Kampus

Jan 14, 2018 by Indira Natasha

Ransel Trendi Untuk Ke Kampus Yang Super Stylish

Ransel sudah menjadi teman setia yang terus menemani kita saat di kampus. Tas ini berfungsi untuk menyimpan semua kebutuhan belajarmu dengan aman dan sempurna. Agar semakin semangat belajar saat di kampus, kamu bisa mengganti ransel polosmu dengan model tas yang lebih chic sekaligus trendi. Berikut beberapa pilihan ransel trendi untuk ke kampus pilihan Miignon!

 

STAR BACKPACK

Backpack dengan sentuhan glittered stars ini bikin penampilanmu makin stylish saat di kampus. Apalagi perpaduan bahan velvet dan faux leather-nya, perfect!

SOMETHING BORROWED Star Backpack, available at Zalora, RP349.000

 

SHEARLING BACKPACK

Gemas! Itulah kesan pertama ketika melihat ransel yang terbuat dari kulit domba ini. Eits, tapi kamu tenang aja, ini hanya kulit tiruan, kok hi-hi. 

Shearling Backpack, availabe at Stradivarius, RP199.900

 

QUILTED BACKPACK

Quilted backpack akan membuat look kamu semakin classy dan sophisticated. Apalagi penggunan bahan velvet yang semakin sempurna. Cocok banget untuk menemani aktivitasmu yang padat selama di kampus.

ZALORA Quilted Backpack, availabe at Zalora, RP449.000

 

EMBROIDERED BACKPACK

Kepopuleran embroidery nampaknya belum mau beranjak dari gemerlap dunia fashion. Pengaplikasiannya pada ransel begitu terlihat chic dan romantis!

Embroidered Backpack with Studs, available at Stradivarius, RP199.900

 

SHIMMER BACKPACK

Bosan pakai tas yang gitu-gitu aja? Coba deh, gunakan shimmer backpack yang begitu kece ini saat di kampus. Dijamin, semua teman akan iri dan ingin memilikinya hi-hi

Shimmer Backpack, available at Pull and Bear, RP299.900

 

LEOPARD BACKPACK

Motif leopard adalah salah satu motif yang sedang digilai saat ini. Aplikasikan pada tas dan bersiaplah untuk tampil paling trendi dan memikat!

JANSPORT Superbreak, available at Zalora, RP422.100

 

FAUX LEATHER BACKPACK

Jika kamu pecinta gaya simple, faux leather backpack ini adalah jawabannya! Bentuknya yang timeless, bisa kamu pakai kapanpun dan enggak akan pernah ketinggalan jaman. Meskipun terlihat polos, tetap menjadi tas ransel trendi, nih!

OCTO Darlin Backpack, available at Berrybenka, RP298.800

 

DENIM BACKPACK

Yakin mau melewatkan denim backpack dengan sentuhan floral embroidery ini?

ransel trendi dengan embroidery pic

GOSH Backpack, available at Zalora, RP599.000

 

SEQUINNED BACKPACK

Permainan sequin dalam penampilan akan membuat kita terlihat mewah dalam sekejap. Gunakan casual outfit saat di kampus, dan gunakan sequinned backpack ini untuk menunjang tampilanmu!

Sequinned Mini Backpack, available at Zara, RP399.900

 

METALLIC BACKPACK

Apapun yang berbau metalik, pantang untuk kamu lewatkan! Trendi dan youthful, cocok banget untuk kamu pakai saat belajar di kampus.

metallic backpack photo

SOMETHING BORROWED Mirrored Backpack, available at Zalora, RP249.000

 

HOUNDSTOOTH BACKPACK

Jika kamu sudah sering menggunakan motif houndstooth pada pakaian, bagaiamana jika kali ini kamu mencoba versi ranselnya? Balutan bahan tweed pada tas ini juga akan membuatnya awet dan pastinya super chic!

ransel untuk ke kampus

LONDON BERRY by HUER Kanza Tweed Houndstooth Backpack, availabe at Zalora, RP279.000

 

Baca juga:

Sling Bag, Aksesori yang Mampu Membuatmu Stylish dalam Sekejap!

Yuk, Tambahkan Dompet Unik Ini Pada Koleksimu!

Penting! 12 Benda Ini Wajib Ada di dalam Tas Kamu, Ladies

 

Related Articles