Pilihan Inspirasi Make Up Untuk Hari Lebaran

Jun 13, 2018 by Gabriella Sakareza

Di hari kemenangan nanti, pasti kamu ingin tampil maksimal dan kece saat bertemu keluarga kan? Selain persiapkan baju lebaran, kamu juga harus persiapkan look make up yang oke nih! Pokoknya, tampil maksimal dan lebih total deh dibandingkan penampilanmu biasanya!

Mau tampil lebih cantik tapi juga nggak mau terlalu berlebihan? Bingung mau pakai make up apa saja, dan juga nggak mau pakai yang mahal-mahal? Tenang, para beauty vlogger lokal favoritmu sudah mempersiapkan berbagai inspirasi make up untuk lebaran nih!

Look siapa saja ya yang bisa kamu contek sebagai inspirasi make up lebaranmu? Yuk kita lihat sampai akhir!

Pilihan Inspirasi Make Up Untuk Hari Lebaran

1. Tasya Farasya

Kalau kamu followers sejati Tasya Farasya, pasti kamu hafal banget ya ciri khas make upnya yaitu highlighter yang super on point? Ya, kalau kamu ingin memiliki look make up yang glowing dan bercahaya, kamu bisa contek nih make up lebaran ala Tasya Farasya! Takut mahal? Nggak usah khawatir, untuk menciptakan look ini dia pakai make up one brand yaitu Maybelline lho!

2. Hanggini P. Retno

Make up minimalis juga bisa jadi pilihan oke lho untuk lebaran! Salah satunya look make up ala Hanggini P. Retno ini. Warna nude atau orange bisa jadi warna yang aman tapi nggak bikin kamu pucat. Apalagi, untuk menciptakan tampilan make up seperti ini juga nggak perlu mahal-mahal kok. Dia hanya mengandalkan produk Wardah untuk bikin look ini. Kece kan?

3. Rachel Goddard

Nah, kalau look make up Rachel Goddard memang nggak usah diragukan lagi ya! Dia jago banget buat look make up yang smokey, glowing atau bahkan natural. Dan untuk make up lebarannya, dia pilih make up glowing tapi dengan warna yang natural. Tidak lupa, bagian mata juga dimaksimalkan dengan bulu mata dan contact lense yang kece.

4. Ashry Rabani

Nah kali ini tutorial make up untuk kamu berhijab nih! Memang pengaruh ya pakai hijab atau tidak saat menggunakan make up? Sebenarnya, cukup pengaruh sih. Karena kamu harus memastikan warna make up dan hijabmu senada dan tidak terlalu “nabrak”. Kalau Ashry padukan warna hijab yang peach nude dengan tampilan make up yang nude juga. Tidak berlebihan, justru malah cantik!

Baca juga

Tips Pilih Sepatu Untuk Dikenakan Saat Lebaran

Resep Kreasi Kue Lebaran: Black Nastar

Related Articles