Menggemaskan! Brush Kit Ini Dirancang Menyerupai Tongkat Sihir Harry Potter. Duh, Jadi Pengen ‘Kan

Jun 22, 2017 by haify

Semakin berkembangnya industri kecantikan saat ini tentu menuntut para pegiatnya untuk bisa berinovasi dan menciptakan sesuatu yang baru. Sehingga mereka bisa bersaing dengan para kompetitor lainnya. Bisa saja dari segi harga, kualitas, atau bentuk. Semuanya tentu harus bisa membuat para penggemar produk kecantikan rela mengeluarkan kocek demi membeli barang mereka.

Dan tentu saja, nggak sedikit produk kecantikan yang bikin kamu rela menghabiskan uang yang kadang nggak sedikit untuk memiliki barang tersebut. Biasanya sih produk kecantikan ini memang terkenal kualitasnya atau mungkin dikeluarkan oleh perusahaan yang dinaungi idolamu.

Tapi sepertinya, ada yang lebih menarik dari itu. Kalau kamu pencinta salah satu novel serial fenomenal abad ini, yaitu Harry Potter, kamu nggak boleh melewatkan produk yang satu ini. Meskipun kamu nggak suka dandan, tapi rasanya produk kecantikan ini sayang untuk dilewatkan. Harry Potter dan kosmetik? Apa hubungannya? Yuk simak!

Brush Kit Harry Potter

Sebuah perusahaan kosmetik mengeluarkan brush kit yang berbentuk tongkat sihir

brush kit unik img
Sumber foto: storybook cosmetics

Storybook Cosmetics merupakan sebuah perusahaan yang didirikan oleh gadis kembar tiga yang sejak dulu suka dan percaya dengan cerita dongeng. Erin, Mandy and Missy Maynard, membutuhkan waktu bertahun-tahun agar bisa menciptakan sebuah konsep unik untuk produk kosmetik mereka. Tentunya konsep tersebut berkaitan dengan dunia dongeng atau fantasi. Salah satunya terinspirasi dari novel serial yang sangat digemari, yaitu Harry Potter. Dan produk kosmetik yang mereka hadirkan adalah brush kit dengan gagang berbentuk tongkat sihir yang ada dalam film Harry Potter.

Terdapat lima brush dalam satu paket dan warna yang disediakan juga beragam. Tinggal pilih mana yang kamu suka!

5 brush dalam 1 paket pic
Sumber foto: storybook cosmetics

Dalam satu paket Storybook Cosmetics Wizard Wands ini, kamu akan mendapatkan lima brush dengan kegunaan yang berbeda-beda. Tentu saja gagangnya juga memiliki bentuk tongkat sihir yang berbeda pula. Kalau kamu memang pencinta Harry Potter, tentu kamu udah tahun tongkat sihir siapa aja yang dijadikan gagang brush ini. Yups, mereka adalah kepunyaan Harry Potter, Hermione Granger, Ron Weasley, Albus Dumbledore, dan Lord Voldemort. Lebih kerennya lagi, kamu bisa memilih warna brush kit yang kamu suka. Ada tiga pilihan warna brush kit, yaitu Gold, Gun Metal, dan Rose Gold. Dan nggak lupa, brush kit ini dikemas dalam wadah yang cantik lho.

Tenang aja, kamu yang pengen banget bisa memilikinya karena produk ini worldwide shipping!

Sumber foto: storybook cosmetics

Gimana? Pengen aja apa pengen banget? Nah, bagi kamu yang menggemari film Harry Potter plus pencinta produk kecantikan, kamu bisa mendapatkan brush kit ini seharga $55.00 atau sekitar 700 ribuan aja. Cukup terjangkau, bukan? Dan yang paling penting, pengiriman produk ini bisa kemana aja alias worldwide shipping.

 

Brush kit yang berbentuk tongkat sihir di film Harry Potter ini juga bisa kamu jadikan kado buat orang-orang terdekatmu lho. Bentuknya yang sangat unik dan nggak ada duanya ini emang bisa jadi impian semua orang yang menggemari film tersebut. Kalau kamu nggak begitu suka, masih banyak produk kosmetik lain yang juga punya konsep unik lho, seperti Wizardry and Witchcraft palette,Bullseye Brush Set, dan lain-lain. Tapi hati-hati ya, nanti pas lihat kamu malah jadi pengen semuanya. Bisa-bisa uang jajanmu raib seketika buat beli alat-alat kosmetik ini. Hihihi.

Related Articles