Bangun Hubungan Romantis dengan Liburan Bersama Pasangan

Mar 20, 2018 by Dira L

Jangan Lupa Tambahkan Juga Dengan Sofa Yang Comfy Untuk Kencan Ya!

Bento box sudah, kira-kira apa lagi ya yang kamu perlukan untuk piknik? Alas piknik atau tikar sudah pasti. Nah, saran Miignon tambahkan juga yuk air sofa supaya kamu dan pasangan tidak sakit saat duduk di rerumputan. Pilih saja air sofa warna-warni ini ya, ladies.

 

スクリーンショット 2018-03-11 14.34.22.png

Kenapa harus warna-warni? Bosan tidak sih kamu kalau sofanya warna standar? Dengan sofa warna-warni cerah ini, hubungan kamu juga akan kian ceria, lho. Banyak penelitian yang sudah membuktikan kalau warna sangat berpengaruh terhadap psikologis manusia. Pilihlah warna yang benar-benar membangkitkan nuansa menyenangkan seperti  warna kuning yang melambangkan optimisme, kreativitas, dan semangat. Atau jingga seperti yang lebih memancarkan kehangatan dan kenyamanan.

Nah, air sofa ini  sendiri tersedia dalam berbagai warna cerah dan fun, yaitu biru, merah, oranye, dan hijab lho. Sofa ini juga memiliki ketahanan yang luar biasa karena bahannya anti air dan anti kotor. Sehingga tidak akan cepat kotor walau kamu bawa camping di tengah hutan. Meski begitu, air sofa ini tetap sangat nyaman untuk dipakai duduk santai.

liburan bersama air sofa gbr

Air Sofa merupakan sofa berisi udara yang dapat dipompa dan dikempeskan menjadi ukuran compact. Sofa ini bisa dibawa atau disimpan di dalam tas campingmu tanpa memakan tempat. Sesampainya di tempat camping, tidak perlu waktu lama untuk memompanya. Tentunya, ini juga bisa menjadi ajang adu siapa yang paling cepat memompa sofa. Seru banget, kan?

Karena ukuran sofanya yang besar, kamu juga bisa menggunakan kursi ini berdua dengan orang terakrabmu, bahkan pasanganmu. Setelah puas digunakan olehmu untuk duduk pada siang hari, air sofa ini bisa digunakan sebagai tempat tidurmu di malam hari jika kamu memilih tidak ingin tidur di dalam tenda. Dengan begitu, kamu bisa tidur di tengah alam, beratapkan langit malam berbintang yang cantik.

Sst, apalagi air sofa warna warni ini cocok loh buat selfie dan foto-foto romantis. Bisa langsung kamu upload deh ke media sosial. Pasti kamu dan pasangan bakalan suka banget punya foto-foto baru berdua.

Tertarik untuk membeli? Yuk, dapatkan  Air Sofa-mu melalui link marutatsustoreid.com ini

Lengkapi  Juga Dengan  Gelas dan Piring Couple Berdesain Sakura Ini ya..

Oh iya, satu lagi kamu jangan sampai lupa untuk membawa minuman kesukaan pasanganmu, ya. Biasanya kalau sudah banyak ngobrol, beraktivitas, ketawa-ketawa pasti haus. Jangan cuma air putih saja karena pasti membosankan.

Jadi, bawalah termos berisi sirup dingin atau jus  dingin buatanmu sendiri serta kue kecil yang bisa kamu beli di toko atau kamu buat sendiri.

Nah, mau tahu tidak gimana caranya supaya piknik kamu makin menyenangkan? Bawa cangkir dan piring couple cantik seperti ini

Warnanya pink dan berbentuk seperti bunga sakura. Super romantic. meskipun gelas ini rasanya cukup memalukan jika diminum pria. Tapi kalau pasangan melihat usahamu untuk bisa semakin romantis dengannya, pasti dia akan senang.

liburan bersama sakura mug image

Coba bayangkan kalau  Sakura  Mug set dan Sakura Plate Set ini disajikan saat kamu piknik. Bakalan seperti afternoon tea cantik ala restoran. Tapi bedanya kamu sambil piknik dan suasananya lebih sejuk. Jangan lupa kamu bikin foto flatlays yang keren untuk di posting di media sosial kamu.

Tertarik untuk membeli mereka? Yuk, kamu langsung aja klik dua link dibawah ini

Paket Sakura  Mug set marutatsustoreid.com 

Paket Sakura Plate Set marutatsustoreid.com 

Saran  Kreatif  Menciptakan  Postingan Cantik ala Miignon

Nih, Miignon kasih sedikit trik untuk postingan kamu. Buat postingan foto berseri. Foto pertama bisa suasana atau pemandangan lokasi piknik. Foto kedua adalah foto kamu sama pasangan di sofa warna warni. Foto berikutnya foto bekal yang kamu buat atau foto pasangan memegang hasil bento box kamu. Dan yang terakhir faltlays cangkir dan piring couple Sakura kamu. Miignon jamin hubungan kamu pasti makin romantis karena liburan bersama pasangan dan tentu saja bikin iri teman-teman kamu.

 

 

 

 

Related Articles