7 Produk dari Pixy yang Cocok Buat Pecinta Make-Up Pemula

Dec 14, 2017 by Silvia Ayu

Nama brand Pixy yang sudah sangat populer di Indonesia menjadikannya semakin diburu para beauty enthusiast. Selain jenis produk make-up-nya yang beragam, Pixy juga tak berhenti berinovasi seiring perkembangan zaman. Meski begiet,  produk ini tetap memberikan range harga terbaik dan pas di kantong semua kalangan. Ih, asyik!

Nah kali ini, Miignon pun akan memberikan rekomendasi produk dari Pixy yang cocok dipakai buat pecinta make-up pemula. Tenang, nggak ribet dan gampang kok buat diaplikasikan. Yuk, simak!

Beberapa dari produk yang Miignon rekomendasikan ini juga diadaptasi dari vlog Suhay Salim. Ini nih videonya!

Yuk, kita sekarang bahas satu per satu produk- produk yang dibahas oleh Suhay Salim ini!

Rekomendasi Produk Dari Pixy

Produk Dari Pixy #1. Pixy Lightening Cream-Complete Barrier, 30.000

http://pixy.co.id/

Krim yang mampu memaksimalkan penyerapan make-up ini menjadi salah satu produk andalan Pixy, lho! Selain karena formulanya yang mampu menyamarkan banyak kekurangan di wajah, harganya pun tergolong sangat murah untuk ukuran base make-up. So, produk ini cocok untukmu yang hobi pakai make-up setiap hari tapi wajahnya takut rusak!

Produk Dari Pixy #2. Pixy BB Cream, 33.000

Pixy BB Cream - produk dari pixy img
http://pixy.co.id/base-make-up/bb-cream-bright-fix-30-ml

Buat pecinta make-up, mengaplikasikan BB Cream terbukti ampuh untuk menutupi banyak kekurangan di wajah seperti noda bekas jerawat. Nggak cuma itu, BB Cream juga dipercaya mampu membuat make-up lebih flawless dan tahan lama.

Plus, BB Cream dari Pixy ini sudah mengandung SPF sehingga aman kalau kamu aplikasikan siang hari. Dan lagi, BB Cream andalan sebagian besar beauty enthusiast ini non-comedogenic alias tidak menimbulkan komedo atau lemak berlebih ketika digunakan. Ngiler nggak tuh?

Produk Dari Pixy #3. Pixy Ultimate Makeup Cake, 49.000

http://pixy.co.id/base-make-up/ultimate-makeup-cake-125-gr

Inovasi bedak padat dari Pixy ini mengandung Light Difussing Powder yang mampu menutupi kekurangan pada wajah termasuk noda hitam dan garis halus, tanpa terkesan menor atau berlebihan. Belum lagi, SPF 20 dan PA++ dari Pixy Ultimate Makeup Cake ini bisa melindungi wajahmu dari pengaruh buruk sinar matahari.

Kenapa bedak ini cocok buat pemula? Ya, pengaplikasiannya yang mudah dan tahan lama bisa membuatmu tampil lebih PD dan nampak profesional. Yuk, coba!

Produk Dari Pixy #4. Pixy Eyebrow, 28.000

Pixy Eyebrow pic
http://pixy.co.id/decorative/eye-brow-114-gr

Mau tampilan alis yang natural tanpa terkesan kayak Sinchan? Pensil alis super creamy dari Pixy ini adalah pilihan yang tepat. Percaya deh, tanpa mengaplikasikannya tebal-tebal, alismu akan terbingkai dengan sempurna tanpa harus lihat tutorial ke mana-mana!

Produk Dari Pixy #5. Pixy Volumizing Waterproof Mascara, 42.000

http://pixy.co.id/decorative/volumizing-waterproof-mascara-9-ml

Katakan selamat datang pada bulu mata lentik anti lebay dengan maskara terbaru dari Pixy ini, yuk! Dengan harga di bawah 50.000, kamu sudah bisa menampilkan make-up mata secara lebih hidup seperti MUA profesional.

Produk Dari Pixy #6. Pixy Line & Shadow, 32.000

http://pixy.co.id/decorative/line-shadow-12-gr

Seperti yang Suhay katakan di vlog-nya, Pixy Line & Shadow ini memang cocok untuk pecinta make-up pemula karena berguna untuk mempertegas mata. Terlebih kalau matamu kecil, produk dengan tekstur super creamy ini layak untuk segera diaplikasikan pada bawah dan atas garis mata!

Produk Dari Pixy #7. Pixy Lip Cream, 45.000

http://pixy.co.id/decorative/lip-cream-4-gr

Kalau kamu tergolong orang yang ogah ribet, memakai lipstik matte merupakan solusi jitu. Selain karena waterproof, lipstik jenis ini pun mampu membuat tampilan bibir menjadi lebih bervolume dari biasanya. Yakin nggak mau coba?

Produk dari Pixy mana yang jadi favoritmu?

Related Articles