7 Ide Tas Laptop Kekinian dan Nggak Pasaran

Jul 11, 2018 by Silvia Ayu

Buat anak kekinian, memilik tas laptop dengan desain unik sudah menjadi kebutuhan primer. Bagi mereka, ini bagian dari fashion yang memang harus dipikirkan secara detil, baik dari segi pemilihan bahan atau desain. Siapa nih di antara kamu yang begini juga?

Nah, kali ini Miignon pun berinisiatif untuk memberikan ide-ide model tas laptop kekinian supaya kamu nggak bingung lagi mencarinya di internet. Semoga bermanfaat, ya!

Ide Tas Laptop Kekinian

Bentuk dan warnanya yang super cute ini cocok buatmu cewek-cewek feminin!

https://id.pinterest.com/pin/665195807434661196/

Tas laptop satu ini memang terlihat unik dan pengen banget diadopsi, ya? Yup, kamu yang berjiwa feminin dan menyukai warna-warna pastel pun wajib memilikinya buat memperindah tampilan laptop. Bagus banget emang!

Seolah mewakili pribadimu yang ceria, motif tas laptop satu ini masih tergolong langka!

https://id.pinterest.com/pin/AbsX2DDnQX2Dy2mEjjlnfzUvdEntazKnV2gX8M7MaYqn6W8TnC1o-lE/

Bukan cuma bergaris, polkadot atau bunga-bunga, motif abstrak semacam ini pun bisa mempercantik tas laptopmu. Rasanya jadi tambah PD aja gitu kalau ditenteng ke mana-mana 🙂

Simpel tapi tetap keren! Perpaduan denim dan kulit cokelat ini memang terbaik

https://id.pinterest.com/pin/109704940902850127/

Cocok banget nih buat para mahasiswa atau pekerja muda yang ingin tampil lebih stylish dengan tas laptopnya! Bisa dijinjing atau diberi tali, kamu pun bebas memilihnya. Simpel sih, tapi terbukti keren banget kan?

Colorful but still cute, right?

https://id.pinterest.com/pin/498914464957649639/

Kalau kamu bosan dengan motif tas laptop polos, memilih yang berwarna seperti ini boleh juga, lho. Selain tampil beda, kamu pun bisa berkreasi karena motif-motif penuh warna biasanya bisa membangkitkan semangat pemiliknya. Sudah siap jadi orang yang selalu punya good mood berkat tas laptop colorful ini?

Ini nih yang namanya tas laptop multifungsi; bisa sekaligus jadi organizer bag!

https://id.pinterest.com/pin/473018767105651587/

Ibarat sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui, memilik tas laptop yang sekaligus bisa menjadi organizer bag ini memang sangat membantu. Apalagi kalau motifnya dibikin sama persis, tentu ini akan menjadi perpaduan yang apik untuk menunjang gayamu.

Bagaimana dengan tas laptop rajut ini?

https://id.pinterest.com/pin/549720698236037364/

Lekat dengan keunikan dan kreativitas, tas laptop rajut ini pun layak kamu miliki. Selain awet, bahan rajut juga bisa melindungi laptopmu dari guncangan karena tebal. Tinggal pilih warna sesukamu saja, jadi deh!

Bukan cuma bentuknya, bahan dasarnya pun sukses bikin jatuh cinta!

https://id.pinterest.com/pin/723601865102160581/

Berbahan dasar flanel bulu, tas laptop abu-abu ini sukses mencuri perhatian. Belum lagi aksen kulitnya yang menambah kesan classy, cocok banget dimiliki kamu generasi milenial kekinian!

Related Articles