Simak Style Ala Tasya Farasya yang Casual Tapi Tetap Cantik Ini

Jul 09, 2018 by Silvia Ayu

Siapa yang nggak kenal Tasya Farasya, beauty vlogger idola semua orang ini memang sukses menarik perhatian berkat wajah cantik dan cara bicaranya yang lucu. Konten videonya yang beragam juga menjadikan popularitas Tasya makin naik saja. Hmmm, siapa nih yang ngefans sama Tasya di sini?

Kali ini, Miignon nggak akan membahas tentang konten video atau produk-produk kosmetik rekomendasi Tasya Farasya, tapi style-nya. Tentunya nggak akan kalah menarik karena ternyata selera berpakaian Tasya pun patut diacungi jempol, terutama gaya casual-nya. Biar nggak penasaran, ini dia list-nya!

Nih buktinya, kalau pakai kaus longgar dan celana jeans nggak akan melunturkan kecantikanmu!

https://www.instagram.com/p/BkzzZ9NACZN/?taken-by=tasyafarasya

Nggak selamanya kamu akan nyaman memakai dress atau sepatu hak tinggi bukan? Ada kalanya kamu harus mengenakan kaus dan celana untuk menyeimbangkan tampilanmu di acara-acara tertentu. Hal ini pun bisa kamu contoh dari Tasya Farasya, yang tetap stylish dan cantik meski hanya bermodalkan kaus dan jeans!

Setelan bermotif garis pun cocok untuk kamu kenakan di segala acara

https://www.instagram.com/p/BkhQTq4gQjI/?taken-by=tasyafarasya

Ke mal atau sekadar hangout bersama teman-teman adalah momen santai yang harus didukung dengan outfit yang nyaman. Nah, kamu bisa nih mencontek Tasya Farasya ketika dia mengenakan setelan berwarna gelap nan bergaris ini! Terlihat sangat classy meski hanya bermodalkan dua potongan kain yang sama bukan?

Bagaimana jadinya ketika kemeja big size menjadi super keren setelah dibuat seperti ini? Duh, kece badai!

https://www.instagram.com/p/BioterlgQAK/?taken-by=tasyafarasya

Bermodalkan kemeja big size dan belt, kamu bisa menyempurnakan tampilan casual-mu dalam sekejap, lho! Lihat deh cara Tasya Farasya dalam menyatukan dua item fashion yang sebetulnya sangat keren ini menjadi satu kesatuan, bisa jadi pengetahuan baru bukan? Meski bawahannya tetap celana jeans dan sepatu boots, kamu sama sekali nggak akan terlihat urakan!

Jaket dan celana kulit is never die!

https://www.instagram.com/p/BiRNcs_ATpd/?taken-by=tasyafarasya

Jauh dari kesan ‘preman’, celana dan jaket kulit justru membuatmu tampil beda dan makin mempesona. Di tengah glamornya tren pakaian, kamu pun nggak takut untuk ‘mendobrak’ gaya casual-mu menjadi lebih SWAG. Terlebih kalau untuk jalan-jalan di luar negeri, gaya semacam ini cocok banget untuk kamu eksplorasi!

Punya tunik yang udah jarang dipakai? Buat gaya begini yuk untuk memanfaatkannya kembali!

https://www.instagram.com/p/BZi7jVSj6U1/?taken-by=tasyafarasya

Padukan tunikmu dengan jaket polos seperti ini untuk memaksimalkan penampilan, yuk! Kamu akan tampak lebih dewasa dan pastinya beda dari biasanya berkat ide sederhana tapi luar biasa ala Tasya Farasya!

Related Articles