Selebriti Wanita Indonesia yang Terkenal Cantik Natural

Apr 26, 2018 by Gabriella Sakareza

Selebriti juga sama saja seperti manusia pada umumnya. Perlu dipermak dengan make up, pakaian yang bagus untuk bisa bergaya yang “wah”. Perawatan pun juga perlu dilakukan, dari atas kepala sampai ujung kaki. Intinya, mau laki-laki atau perempuan, usia berapa pun, rata-rata selebriti juga butuh “senjata tambahan” untuk bisa tampil kece mau di depan maupun di balik kamera. Apalagi di Instagram!

Tapi, sepertinya istilah “dunia tidak adil” juga ada benarnya. Dari sekian banyak selebriti, ada juga selebriti yang memang sudah cantik “dari sananya”. Alias, ia tidak perlu dipermak sedemikian rupa untuk terlihat cantik. Bahkan saking cantiknya, malah jadi aneh kalau didandan!

Cantik natural, dua kata ini yang paling tepat untuk menggambarkan selebriti wanita Indonesia berikut ini!

 

Selebriti wanita Indonesia yang cantiknya natural versi Miignon

1. Chelsea Islan

Happiness is quietly gazing at the infinity of the universe. 💗💫

A post shared by Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) on

Kalau mendengar kata selebriti cantik natural, nama ini pasti yang langsung teringat. Perawakan blasteran yang membuatnya tampak cantik effortless. Kecantikan alaminya memang diakui oleh banyak orang, dan banyak yang memujinya karena itu, ditambah style Chelsea sendiri memang jarang terlihat berlebihan.

Tidak hanya penampilan luarnya saja kok yang bikin kagum. Personalitinya juga mudah disukai. Ramah, pintar, bertalenta, baik tutur katanya, tegas, tekun berkarya, tidak mengumbar sensasi seperti selebriti lainnya, membuatnya semakin dicintai oleh banyak orang.

2. Pevita Pearce

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Mungkin hampir sama halnya seperti Chelsea Islan, wajah blasterannya yang membuatnya tidak memerlukan polesan apa-apa lagi. Ia pun juga hampir selalu terlihat dengan rambut panjangnya, yang membuatnya terlihat semakin flawless.

Ia pun tidak banyak membuat sensasi, meski beberapa kali ia memang sempat diberitakan berhubungan dengan beberapa pria. Tapi ya, dengan wajah secantik itu, bagaimana bisa tidak dikait-kaitkan dengan pria sih?

3. Putri Marino

Nama Putri Marino kian melambung nih setelah menikahi pemain film “Filosofi Kopi”. Biarpun sebenarnya dari sebelum itu, namanya sudah terkenal karena membintangi beberapa film lokal, salah satunya “Posesif”. Tapi ada yang membuatnya berbeda nih dengan nama-nama di atas.

Kalau nama sebelumnya cantik natural dibantu dengan wajah yang blasteran, Putri Marino justru punya wajah yang Indonesia banget! Ia pun memang mengaku tidak suka berdandan, bahkan saat menikah pun ia menggunakan teknik make up no make up!

4. Tatjana Saphira

💕

A post shared by tatjana saphira (@tatjanasaphira) on

Nama ini tidak boleh terlewat untuk deretan selebriti cantik natural. Sahabat Chelsea Islan ini juga punya prinsip yang sama, tidak terlalu suka berdandan. Bahkan seringnya ia keluar rumah tanpa berdandan. Mungkin tidak saat sedang berakting atau syuting ya, karena ada tim stylist yang pasti sedikit memberinya permak.

5. Julie Estelle

Sebenarnya ia termasuk yang suka berdandan, tapi kamu pasti ngeh kalau dandanannya selalu nude atau natural! Sepertinya hanya dengan alis, eyeliner tipis dan lipstik saja, sudah bisa menciptakan tampilan yang “wah”. Karena ya, dasarnya saja memang sudah cantik.

Ia memang pernah menyatakan kalau lebih senang gaya santai atau kasual. Kalau dandan pun, hanya yang basic saja, seperti yang disebutkan di atas. Duh, cantik natural memang nggak ada matinya ya!

Baca juga

Paras Cantik dan Terkenal, Mereka juga Hobi Berpetualang

4 Artis Indonesia yang Nggak Kalah Cantik dan Bertalenta Kayak Raisa

Related Articles