Pengen Tampil Tertutup Pakai Jeans? Contek Nih Gaya Ala Joyagh!

Jul 11, 2018 by Silvia Ayu

Jeans diyakini menjadi fashion item paling simpel dan jadi favorit semua orang. Terutama buat cewek, jeans pun selalu sukses menjadikan penampilan mereka terlihat jauh lebih muda dan stylish. Nggak heran, jenis bahan satu ini bisa dipadukan dengan banyak fashion item lain seperti blouse, kaus sampai jaket. Alhasil, casual look akan tercipta seketika pada diri mereka!

Kabar baiknya, ternyata kamu bisa lho tampil tertutup pakai jeans, baik itu atasan atau bawahannya. Karena seperti yang kita tahu, fashion item berbahan jeans biasanya ketat dan sangat menonjolkan lekuk tubuh. Untuk itu, simak yuk referensinya!

Tips Tampil Tertutup Pakai Jeans ala Joyagh

Celana jeans bergaris longgar ini bisa banget kamu pilih untuk segala acara

https://www.instagram.com/p/BkP4g_Cgpap/?taken-by=joyagh

Mix and match celana jeans longgar memang susah-susah gampang. Susahnya, kamu perlu menyesuaikan atasannya supaya nggak tampak terlalu besar dan gampangnya, kamu bebas memilih motif atasan karena meski bergaris celana ini tetap netral. Tuh, nggak kelihatan lekukannya kan?

Eh, ternyata ada lho rok jeans dengan motif renda macam ini. Cobain, yuk!

https://www.instagram.com/p/BkSaNSJA5gc/?taken-by=joyagh

Siapa bilang bahan jeans cuma pantas dibuat menjadi celana, nih buktinya ada kok yang bentuknya rok berenda nan lucu! Khususnya buatmu yang berhijab, rok jeans seperti ini sangat cantik dikenakan saat ke kampus atau bahkan photoshoot untuk menampilkan kesan unik dan feminin dalam dirimu!

Pakai jaket jeans big size biar makin kece dan SWAG, Girls!

https://www.instagram.com/p/BjEeCcNAgac/?taken-by=joyagh

Jaket jeans yang awalnya populer di Amerika ini memang menjadi idola banyak orang, baik cewek maupun cowok. Uniknya, jenis jaket ini makin banyak diburu meski sempat ‘tenggelam’ termakan zaman. Kini, pengusaha jaket jeans big size pun banyak yang kebanjiran orderan berkat kesadaran bahwa fashion item satu ini memang oke punya!

Gimana kalau celana kulot jeans ini yang menemani hari-harimu?

https://www.instagram.com/p/Bit9Uj6gnB_/?taken-by=joyagh

Fleksibel dan nggak ribet adalah dua karakter dari celana kulot jeans favorit para selebgram. Yup, ukurannya yang biasanya besar menjadikan kulot berbahan jeans banyak diminati dan dipadukan dengan kaus panjang untuk menonjolkan sisi santai namun stylish. 

Tunik jeans, atasan super elegan untukmu yang ingin tampil lebih dewasa

https://www.instagram.com/p/BiOunNDg4Pj/?taken-by=joyagh

Jadilah orang pertama yang sadar bahwa tunik berbahan jeans ini begitu anggun ketika kamu kenakan di acara-acara semi formal! Bentuknya yang unik sekaligus membantumu menutupi lekukan tubuh ini bisa banget jadi andalan mix and match-mu!

Related Articles