Penampakan Es Krim dari Seluruh Belahan Dunia. Awas Ngiler dan Terkesima!

by :

Menyegarkan, manis dan bikin mood mebaik adalah tiga ‘kesaktian’ es krim yang tak tertandingi. Percampuran dari susu dan perasa buah-buahan yang ditambah dengan aneka topping ini juga mampu mencairkan suasana, di mana dan kapanpun kamu berada. Termasuk, ketika kamu dan pacarmu sedang bertengkar kecil, es krim pasti ampuh jadi obatnya! Nggak percaya?

Ragam es krim pun banyak, seperti cone, stick maupun yang disajikan dalam sebuah mangkuk dan lain-lain. Tapi dari aneka ragamnya tadi, sepertinya tidak ada yang tidak enak dan hampir semua orang menyukainya. Pokoknya, es krim memang juara!

Lalu, kira-kira seperti apa ya penampakan es krim di seluruh dunia yang berhasil tertangkap kamera? Yang pasti, siap-siap saja kamu ngiler dan terkesima keunikan bentuk dan topping-nya, ya!

Penampakan Es Krim Dari Seluruh Dunia

Cone berbentuk ikan dan tumpukan es krim tebal ini akan membuat liurmu tidak berhenti menetes!

es krim cone tebal pic
Sumber: https://www.instagram.com/p/BRYj1O7AXcA/?tagged=icecream

Di upload pada sebuah akun Instagram bernama @grubzon, penampakan es krim dengan bentuk langka ini sepertinya sangat lezat dan menyegarkan. Coba kamu perhatikan tumpukan-tumpukan es krim yang terdiri dari banyak rasa itu, bikin ngiler bukan?

Bentuknya mungkin biasa saja, tapi coba kamu perhatikan lebih detil lagi

Sumber: https://www.instagram.com/p/BRaAxkfD2hi/?tagged=icecream

Ditambah dengan topping kacang-kacangan serta rasa vanila ini memang menggoda, ya? Siapa yang akan menolak kalau dikasih ini secara gratis? Nyuummmmm!

Es krim nanas; anti mainstream banget!

penampakan es krim nanas antimainstream pic
Sumber: https://www.instagram.com/p/BRaArdTAENT/?tagged=icecream

Mumpung cuaca lagi panas-panasnya, lelehan es krim rasa nanas dengan topping cokelat ini akan sangat cocok untuk menemani hari-harimu. Mungkin, satu porsi dari es krim ini tidak akan cukup karena sensasi dingin, manis sekaligus asam yang tiada duanya!

Let’s prepare your summer with this delicious coconut caramel ice cream sandwich, guys!

caramel ice cream sandwich img
Sumber: https://www.instagram.com/p/BRZ_JYFhGph/?tagged=icecream

Di Indonesia sendiri, jenis dan bentuk es krim seperti ini masih jarang kecuali kamu pergi ke restoran atau cafe-cafe mewah. Bukan hanya tampilannya saja yang menggoda, tapi juga sensasi gigitan pertama karena perpaduan biskuit dan lelehan es krim di dalamnya. So, cocok juga nih buat musim panas seperti sekarang.

Kalau yang ini sih bikin nagih dan bentuknya Instagram-able banget, ya?

Sumber: https://www.instagram.com/p/BRZ-uEBDpIb/?tagged=icecream

Meski cone-nya biasa saja, tapi kita wajib terpana dengan ukuran es krimnya yang luar biasa panjangnya. Bayangkan juga bagaimana cara memakannya jika kamu sendirian? Pasti belepotan, ya? Hahaha!

Penggila matcha tea, mana suaranya???

penampakan es krim matcha img
Sumber: https://www.instagram.com/p/BRZ-Zw_DOJs/?tagged=icecream

Berbeda dengan es krim matcha pada umumnya, penampakan es krim yang disajikan dalam cup ini sangat menggugah selera dan menyegarkan mata. Perhatikan bagaimana perpaduan warna hijau, kuning dan putih yang seolah berpadu sempurna menjadi satu kudapan lezat nan menyegarkan. Penggemar matcha tea wajib coba!

Atau, rasakan juga sensasi es krim yang dipadukan dengan cake, madu dan topping lain ini

Sumber: https://www.instagram.com/p/BRZ9jUqhdQv/?tagged=icecream

Penyuka hidangan manis pasti sudah tidak asing lagi dengan varian es krim dan cake ini bukan? Aneka topping-nya yang juga terdiri dari buah-buahan ini tentu akan menambah kesegaran dan keindahan tampilanya.

Also, beautify your day with this epic churros ice cream!

Sumber: https://www.instagram.com/p/BRZ8L1tgUjq/?tagged=icecream

Pertanyaannya, bagaimana ya cara memakannya?

Kamu harus setuju bahwa keunikan es krim ini memang tiada duanya. Coba saja berikan es krim churros ini ke pacar, sahabat atau bahkan adikmu yang sedang bad mood, pasti langsung bahagia seketika.

Kamu suka yang mana nih? Share, yuk!