Meski Kontoversial, 5 Style Anya Geraldine Ini Tetap Layak Kamu Adaptasi!

Jul 09, 2018 by Silvia Ayu

Sempat menjadi buah bibir di sosial media karena hubungannya dengan sang mantan, Okky yang kontroversial, nama Anya Geraldine mulai dikenal hingga kini. Selebgram yang memiliki jumlah followers lebih dari 1 juta ini memang jadi sorotan di mana-mana, terutama di Instagram dan YouTube. Lalu, apakah kamu menjadi salah satu fans Anya Geraldine?

Tapi di luar semua itu, di sini Miignon nggak akan membahas tentang kontroversi dari Anya, melainkan style-nya yang ternyata kece-kece semua! Dan khusus buatmu, gaya Anya yang berhasil Miignon kumpulkan ini bisa di adaptasi untuk ke berbagai acara, lho. Simak ya biar nggak ketinggalan informasi!

Jaket jeans big size tetap jadi andalan Anya Geraldine saat bepergian karena simpel tapi keren

https://www.instagram.com/p/Bkw9Kw4nZi0/?taken-by=anyageraldine

Buatmu yang terlalu malas mix and match penampilan, memakai jaket jeans big size ini bisa jadi solusi untuk menutupi banyak kekurangan pada gayamu. Misalnya saja, kamu hanya memakai tank top atau kaus oblong rumahan, style-mu nggak akan terlihat biasa kalau jaket jeans big size ini kamu jadikan luaran. Untuk warna sih bebas, tergantung seleramu saja.

Gini nih cara memadukan waistbag yang tepat ala Anya Geraldine !

https://www.instagram.com/p/BkcLHqHAURw/?taken-by=anyageraldine

Tas pinggang yang sedang naik daun ini patut kamu coba kalau bosan dengan tas itu-itu saja. Acara-acara seperti hangout atau jalan-jalan pun akan semakin sempurna karena tas ini simpel dan mudah dibawa ke manapun. Nah, kamu bisa nih mencontek gaya Anya dengan mamadukannya dengan kemeja lengan pendek dan hot pants gelap supaya makin kece!

Buat scarf-mu ‘naik kelas’ dengan menjadikannya bagian dari outfit sehari-harimu, yuk!

https://www.instagram.com/p/BiT_p9IAebn/?taken-by=anyageraldine

Memiliki banyak scarf memang menyenangkan. Karena selain kamu bisa cuci mata tiap kali membuka lemari, kamu juga bisa upgrade penampilan menjadi lebih berkelas nan unik seperti gaya Anya Geraldine berikut ini. Lihat deh, jadi nggak biasa dan menggemaskan bukan?

Kini saatnya kamu sebagai cewek juga PD pakai topi ke manapun!

https://www.instagram.com/p/BjEJTWFn1id/?taken-by=anyageraldine

Kalau diamati, Anya Geraldine merupakan salah satu selebgram cewek yang cukup sering mengenakan topi di tiap kesempatan. Hal ini seolah mendobrak anggapan bahwa cewek yang pakai topi itu terkesan berandalan dan kurang modis. Tapi lihatlah, cewek bertopi justru tampak lebih ‘berani’ dan misterius bukan?

Wearing hoodie is the best choice for made your day!

https://www.instagram.com/p/BjEJTWFn1id/?taken-by=anyageraldine

Berdandan sporty sesekali itu sah-sah saja, kok. Kamu nggak harus selalu mengenakan dress atau sepatu hak tinggi untuk tampil menawan, melainkan sebaliknya. Kamu juga perlu mencoba berpenampilan santai seperti Anya Geraldine ini, di mana hoodie dan celana pendek yang menjadi item fashion utamanya. Gimana, nggak kalah cantik kan?

Related Articles