Menyimak Style Jovi Adhiguna, Beauty dan Fashion Influencer yang Serba Bisa

Jul 12, 2018 by Silvia Ayu

Buat pengguna setia Instagram pasti akrab dengan sosok satu ini, yakni Jovi Adhiguna. Kakak dari beauty vlogger Sarah Ayu Hunter ini memang sedang menjadi pusat perhatian karena pembawannya yang ramah dan lucu. Selain itu, seleranya terhadap fashion nggak kalah ciamik dari model-model profesional. Salut deh sama Jovi!

Nah, biar kamu nggak penasaran, simak yuk bagaimana cara Jovi mix and match penampilan buat berbagai macam acara. Siapa tahu, setelah ini kamu jadi terinspirasi kan?

Bak model profesional, blouse putih longgar yang dikenakan Jovi Adhiguna ini layak diadaptasi kalau kamu bosan dengan style kemeja itu-itu saja

https://www.instagram.com/p/BlDFHqxlgcp/?taken-by=joviadhiguna

Nggak melulu dipadukan dengan celana jeans, blouse longgar yang kamu punya bisa dipadukan dengan hot pants berwarna senada. Tinggal tambahkan belt berukuran jumbo, penampilanmu bisa sekeren Jovi ini, lho! Lagipula, style semacam ini cocok untuk dikenakan saat ke acara-acara semi formal sampai non-formal.

Mustard bukanlah warna yang norak, kalau kamu tahu bagaimana padu padannya

https://www.instagram.com/p/Bj4USMvHr86/?taken-by=joviadhiguna

Mustard atau warna kuning kunyit terbukti ampuh menampilan kesan chic pada dirimu! Beda dengan kuning stabilo yang terlalu mencolok, mustard bisa kamu manfaatkan untuk menjadikan penampilanmu semakin ceria dan beda dari biasanya!

Kulot cutbray, alternatif outfit kalau kamu ingin tampil unik dan jadi pusat perhatian!

https://www.instagram.com/p/BjW3L1kn_8k/?taken-by=joviadhiguna

Kata siapa kulot cutbray itu berlebihan untuk dipakai? Ubah mindset ini karena kamu pun layak tampil beda serta menjadi pusat perhatian saat photoshoot, ke pesta, kondangan atau bahkan datang ke seminar. Pilih saja warna yang netral seperti hitam, cokelat atau pastel supaya tetap classy!

Big size sweater ala Jovi Adhiguna ini bisa kamu pakai saat jalan-jalan, terlebih ketika musim dingin atau hujan

https://www.instagram.com/p/BiOf88_lF5U/?taken-by=joviadhiguna

Nggak melulu pakai kemeja, sesekali kamu pun bisa tampil santai dengan sweater ala-ala anak SMA ini, kok. Cocok banget buat jalan-jalan atau hangout, terlebih saat musim dingin dan hujan. Imbangi juga dengan legging hitam supaya makin kece!

Ini nih gaya casual ala Jovi Adhiguna  yang bisa kamu adaptasi buat ke kampus!

https://www.instagram.com/p/Bb1pFejlGYR/?taken-by=joviadhiguna

Kemeja bergaris, celana jeans dan backpack memang nggak pernah gagal menjadikanmu tampil super casual. Buatmu yang masih kuliah, contek deh gaya ini karena nggak ada matinya! Bahkan, kamu akan tampil keren meski style semacam ini bukan hal baru lagi.

Mau ke kondangan tapi dengan gaya yang anti mainstream? Gini caranya!

https://www.instagram.com/p/BbQ4HhPFJKG/?taken-by=joviadhiguna

Salah satu keahlian Jovi adalah memadupadankan outfit yang ia pakai dengan event yang akan didatangi. Yup, salah satu influencer fashion dan beauty ini memang selalu bisa diandalkan dalam hal menarik perhatian, terutama dalam hal mix and match penampilan. Plus, gaya Jovi kali ini bisa kamu contek untuk pergi ke kondangan atau pesta, lho!

Related Articles