Jam Tangan Hits Yang Bakal Menyempurnakan Gayamu

Apr 16, 2018 by Karina Mustika

Bagi sebagian orang, jam tangan memang merupakan benda yang penting sesuai dengan fungsinya yaitu penunjuk waktu. Tapi bagi sebagian lainnya, fungsi dari jam tangan tidak hanya itu. Aksesori ini dinilai juga mampu menunjang penampilan kamu. So, itulah mengapa desain dari sebuah jam tangan juga sangat penting. Dan kali ini Miignon ingin membahas sedikit tentang 3 merek jam tangan hits yang sedang banyak digemari. Pengen tahu apa saja?

3 merek jam tangan hits untuk menunjang gayamu

# Daniel Wellington

Merek jam tangan asal Swedia ini terbukti mampu mendapatkan hati banyak orang. Hanya dalam waktu beberapa tahun Daniel Wellington atau yang disingkat menjadi DW telah menjadi salah satu merek jam tangan terpopuler di seluruh dunia. Salah satu ciri khas dari jam tangan DW adalah desain yang tipis dan anggun dengan tali nato yang bisa diganti-ganti.

FYI nih girls, Daniel Wellington ternyata bukanlah nama dari sang founder perusahaan ini lho. Founder dari merek ini adalah Filip Tysander, yang kemudian bertemu dengan seseorang dalam perjalannya yang akhirnya menginspirasi dalam menciptakan kreasi jam tangan klasik dan elegan sesuai dengan namanya yaitu Daniel Wellington.

jam tangan hits

jam tangan hits

 

jam tangan hits

jam tangan hits

# Olivia Burton

Sudah sering lihat jam tangan Olivia Burton dipakai sama orang kan? Atau kamu juga gak ketinggalan dan punya salah satunya? Desainnya yang manis banget emang bikin banyak cewek langsung jatuh hati.

Berawal dari mimpi dua orang sahabat yaitu Jemma dan Lesa yang bergelut di bidang fashion. Mereka berdua berhasil membuat desain khas dari merek ini, bunga dan binatang. Dan serunya lagi, meskipun ilustrasi yang dibuat sudah sangat cantik, jam tangan hits ini juga menampilkan detail 3D lho! Miignon jamin kamu sudah gak asing dengan jam lebah dan bunga aster mereka.

jam tangan hits
jam tangan hits
jam tangan hits
jam tangan hits

# Cath Kidston

Kamu pasti setuju kalau Miignon bilang merek satu ini bikin super lapar mata. Terutama saat kamu memasuki store dari Cath Kidston yang ada di mall. Ratusan benda-benda super imut bakal menyambutmu dan susah untuk diabaikan.

Jika sebelumnya kamu familiar dengan produk-produk seperti alat-alat tulis, tas, hingga dompet, sekarang bertambah lagi barang imut yang akan menghantuimu.  Yes, betul banget! Benda koleksi Cath Kidston berikutnya yang akan bikin kamu mupeng adalah jam tangan. Jika Miignon prediksi, jam tangan hits berikutnya adalah koleksi dari Cath Kidston.

jam tangan hits

jam tangan hits

jam tangan hits

jam tangan hits

Baca juga:

 

Hindari Aksesoris Ini Agar Kamu Gak Terlihat Lebih Tua

Bosen Sneakers Polos? Detail Cantik ini Jawabannya

Related Articles