Inspirasi Case Keren dan Lucu Buat HP Kesayanganmu

May 03, 2017 by Silvia Ayu

Selain memperindah penampilan, kini tidak sedikit orang yang juga memberikan perawatan khusus pada gadget kesayangannya. Selain karena kepuasan tersendiri, hal ini bisa mendandakan status sosial seseorang. Status sosial yang di maksud adalah selera seseorang di mata teman-teman mengenai barang apapun yang dimilikinya. Eits, asal jangan jadi ajang adu gengsi, ya!

Miignon punya beberapa referensi case keren atau pelindung HP keren yang pastinya lucu dan layak kamu punya. Paling tidak, kamu jadi punya ide untuk memesannya secara custom di lain waktu. Penasaran seperti apa saja?

Inspirasi Case Keren dari Miignon

Karakter Minion yang sempat populer ini cocok untukmu yang punya kepribadian fun dan humble

case keren minion pic
etsy.com

Sesuai dengan tokoh Minion yang lucu dan banyak tingkah, kamu yang memilih case HP dengan karakter ini pasti memiliki perangai yang sama. Warna kuning yang khas juga akan menjadi identitas gadget-mu, agar tidak sembarang orang bisa memilikinya.

Biar lebih unik, kamu juga bisa menambahkan inisial namamu di bagian belakang case-nya, lho. Tertarik nyoba?

Tema cinta-cintaan tidak selalu lebay. Case satu ini jadi buktinya

etsy.com

Tema cinta yang biasanya identik dengan gambar love atau bunga dengan dominasi warna pink nyatanya tidak selalu lebay, kok. Kamu cukup dengan jeli saja memilih komposisi motif dan warnanya, sehingga menghasilkan case yang unik dan anti mainstream.

Khususnya untuk gadget kesayanganmu, tema cinta yang enak dilihat ini pasti akan menambah rasa cintamu kepada benda mahal kepunyaanmu. Kalau dilihat-lihat, tema yang satu ini memang bagus banget, ya?

Bagaimana dengan nuansa hitam putih yang cool ini? Mau coba?

etsy.com

Buatmu yang memiliki karakter cuek namun stylish, warna hitam atau putih bisa menjadi pilihan untuk case gadget-mu. Bahkan, tanpa perlu dibumbui motif apapun, perpaduan kedua warna ini sudah bisa menampilkan kesan apik dan kekinian tanpa berlebihan.

Nah, ini juga bisa jadi referensi untuk kado sahabat, adik atau pacarmu yang kurang suka benda-benda berbau ‘jreng’, lho. Lumayan banget ‘kan?

Warna-Warni Juga Keren Kok!

sumber : youtube

Nah, buat kamu yang suka out-of-the-box design, case hp warna-warni bisa juga lho jadi referensi. Selain warna-warni yang menarik mata, case ini juga bisa menggambarkan sisi kepribadian kamu yang cheerful dan kreatif. Dan jangan heran deh kalo nanti banyak orang yang akan memperhatikan hp-mu. Habisnya case-nya menarik sih!

Motif binatang memang selalu lucu dan menggemaskan!

case motif binatang lucu img
etsy.com

Meski kamu bukan tergolong penyuka binatang, menggunakan tema binatang untuk gadget case tetap bisa dilakukan. Bagaimana tidak, memasang wajah binatang seperti anjing, kucing, kelinci bahkan sapi ini memang sangat lucu sekaligus menggemaskan. Secara otomatis, mood-mu juga akan membaik karenanya bukan?

Soal pemilihan warna sangat opsional karena tema hewan ini memang dikhususkan bagi mereka, orang-orang ekspresif. Misalnya saja, kamu bisa memadukan warna-warna cerah dan gelap agar seimbang dilihatnya.

Case keren bertuliskan quotes, bikin hari-harimu makin baik lagi

etsy.com

Tidak banyak orang yang menyadari bahwa membaca quotes secara seksama bisa meperbaiki mood seketika. Apalagi di era modern yang serba sibuk dan rentan akan pressure, menyemangati diri sendiri sudah seperti hal wajib yang tidak bisa dielakkan manfaatnya.

Melihat fakta ini, mengapa kamu tidak memasang quotes di case gadget-mu sendiri saja? Alih-alih memperindah tampilan gadget, kamu juga bisa jadi orang yang penuh aura positif setiap harinya.

Motif-motif abstrak atau ombre ini sangat cocok untukmu, wahai para muda-mudi kekinian!

case hp motif ombre kekinian img
etsy.com

Selain lekat dengan sebutan kekinian, motif abstrak atau ombre ini juga mengindasikan karakter kreatif dalam dirimu. Kamu yang suka bereksplorasi dengan suatu hal juga pasti akan setuju jika motif ini dijadikan gadget case-mu.

Tertarik buat mencoba yang mana nih?

Related Articles