Ini Dia 15 Rekomendasi Lokasi Pre Wedding yang Bisa Kamu Pilih. Hasilnya Stunning Abis!

by :

Pre wedding (prewed) photoshoot semakin ke sini menjadi sesuatu yang tak terpisahkan dalam persiapan pernikahan. Foto-foto ini nantinya akan ditampilkan di resepsi pernikahan kalian. Atau mungkin jadi sampul undangan pernikahan.

Hal pertama yang diperhatikan sebelum melakukan pemotretan ini tentu saja adalah memilih lokasi. Banyak sekali tempat yang bisa kamu pilih. Mulai dari kesejukan alam, keramaian kota, keheningan bangunan lama, dan lain sebagainya. Itu semua tergantung pada selera masing-masing. Nah, bagi kamu yang seang mempersiapkan pernikahan di tahun ini dan belum tahu untuk melakukan pemotretan prewed dimana, mungkin 15 lokasi ini bisa kamu jadikan pilihan. Hasilnya? Sudah pasti cantik dan berkesan. Dimana saja tempatnya? Yuk simak!

15 Lokasi Pre Wedding Rekomendasi Miignon

1. Tempat sederhana seperti kafe bisa memberikan hasil yang sungguh enak dipandang

Source: http://www.logancoleblog.com/

2. Taman bermain atau pasar malam seperti ini juga bisa kamu jadikan pilihan untuk prewed photoshoot yang lebih hidup

Source: http://www.logancoleblog.com/

 

3. Kamu suka gaya ala vintage? Coba deh di ruang baca seperti ini

Source: http://www.logancoleblog.com/

 

4. Atau ingin mengingat kembali momen pertama kalian bertemu? Prewed di tempat ngopi atau ice cream favorit kalian aja!

Source: http://www.logancoleblog.com/

 

5. Rumah kaca dengan berbagai tumbuhan di dalamnya juga nggak kalah cantik 🙂

foto pre wedding di rumah kaca img
Source: http://www.logancoleblog.com/

 

6. Mumpung sedang musim salju, kenapa nggak manfaatin aja buat prewed?

Source: www.pexels.com

 

7. Photoshoot di dermaga dengan background sunset di belakangnya bikin fotomu terlihat anggun lho

Source: www.pexels.com

 

8. Kebun bunga matahari yang hijau-kuning bakal menyemarakkan hasil foto prewedmu lho!

Source: www.pexels.com

 

9. Atau kamu tinggal di perkotaan? Manfaatin citylight kayak gini aja. Siluetmu bersama pasangan apik banget

foto siluet - lokasi prewedding perkotaan pic
Source: www.pexels.com

 

10. Nggak ketinggalan, hutan pinus selalu jadi pilihan terbaik untuk pemotretan prewed kalian

Source: www.pexels.com

11. Hamparan kebun teh memang selalu menyejukkan, apalagi dijadikan background untuk foto prewed kalian

Source: www.pexels.com

 

12. Padang rumput yang berembun ditemani fajar yang baru menyingsing bisa jadi pilihan bagimu

Source: www.pexels.com

 

13. Keindahan alam memang nggak pernah mengecewakan, di tengah hutan seperti ini misalnya

Source: www.pexels.com

 

14. Bahkan kebun jagung seperti ini bisa dijadikan lokasi prewed asalkan angle pemotretan yang pas ditambah dengan sunset di belakangnya

kebun jagung img
Source: www.pexels.com

 

15. Peternakan dengan hamparan rumput hijau dan domba putih seperti ini juga sangat unik!

Source: www.pexels.com

 

Dengan banyaknya pilihan untuk kamu jadikan lokasi pre wedding kamu nanti, maka lebih baik dipersiapkan dari sekarang ya. Jangan lupa untuk memilih fotografer yang handal agar hasil fotomu nggak mengecewakan. Selain itu, busana yang kamu gunakan juga penting. So, selamat memilih tempat-tempat cantik ini, girls!