Contek Summer Outfit Ala Traveler Anggey Anggraini Untuk Liburan, Yuk!

Jun 26, 2018 by Larissa

Musim liburan sudah tiba nih, untuk kamu yang sudah selesai ujian akhir semester atau ulangan kenaikan kelas. Pastinya kamu sudah menyiapkan daftar tempat yang ingin kamu kunjungi, bukan? Nah, agar liburan kamu tambah berkesan, jangan sampai holiday outfit kamu enggak oke! Memasuki musim panas, pas banget nih kalau kamu mengunjungi pantai atau tempat wisata alam lainnya.

Untuk kamu yang berlibur ke pantai, pulau, bukit, atau semacamnya, coba deh contek summer outfit Anggey Anggraini, traveler cantik nan tomboy yang eksis banget di Instagram. Selain kamu bisa mendapat rekomendasi tempat untuk traveling lewat Instagramnya, kamu juga bisa mendapat inspirasi outfit untuk liburan!

 

1. Jungle Color

Mengenakan strapless tops dengan detail karet di bagian dada dan perut akan menimbulkan kesan manis sekaligus adventurous. Pastikan kamu memilih yang memiliki motif floral atau daun sehingga kesan nature-nya lebih menonjol.

style liburan her journey
Instagram @her_journey

 

2. Fluttery Dress

Enggak ada kata liburan tanpa maxi dress. Fashion item yang satu ini wajib banget untuk masuk ke list outfit yang kamu bawa selama liburan. Baik untuk dipakai berjalan di pinggir bukit atau pantai, maxi dress memang cocok banget!

style her journey dress
Instagram @her_journey

 

3. Sweet Knots

Summer outfit sangat identik dengan knot blouse. Coba deh kamu tiru style Anggey Anggraini yang mengkombinasikan knot blouse berwarna ocean blue dengan celana broken whites. Enggak lupa kamu mengenakan panama hat dari rajutan kayu.

style anggey anggraini
Instagram @her_journey

 

4. Stripey Jumpsuit

Selain motif floral, satu lagi motif yang paling populer saat liburan musim panas adalah motif stripes atau garis-garis. Cobalah kenakan long jumpsuit bermotif stripes. Padupandankan dengan strappy sandal dan sling bag anyam. (Baca juga: 10 Strappy Sandals yang Siap Menemanimu Ketika Liburan)

style outfit anggey anggrini
Instagram @her_journey

 

5. Flowing Skirts

Satu lagi item wajib untuk summer holiday kamu, yaitu maxi skirts yang cocok banget untuk kamu pakai di tempat berangin kencang, seperti pantai. Seperti Anggey Anggraini, coba kombinasikan maxi skirt milikmu dengan tanktop berwarna senada.

summer outfit anggey anggraini
Instagram @her_journey

 

6. Traditional fabric

Sebagai orang Indonesia yang menikmati alam Tanah Air, rasanya kurang afdol kalau kita tidak mengenakan pakaian khas Indonesia. Seperti Anggey Anggraini, kamu bisa mengenakan kain songket bermotif batik dan menjadikannya rok manis dengan kamu ikatkan ke pinggang.

Instagram @her_journey

 

7. Simple Croptop

Sebagai negara tropis, enggak jarang kalau kamu akan mengunjungi tempat yang luar biasa panas. Udara panas dan kering pastinya bikin kamu enggak betah untuk pakai baju yang ribet. Memakai crop top simpel juga bisa membuatmu terlihat manis dan stylish, kok.

Instagram @her_journey

 

8. Pretty Sabrina

Mini jumpsuit dengan kerah sabrina dapat membuat tampilan summer holiday kamu sempurna. Style Anggey Anggraini yang satu ini cocok banget jika kamu ingin berlibur ke destinasi tropis mana pun.

Instagram @her_journey

Related Articles