Brand Kosmetik Dengan Desain Paling Unik dan Lucu

May 08, 2018 by Gabriella Sakareza

Demi menarik pembeli, seringkali suatu brand kosmetik mengandalkan desain yang super unik dan lucu yang mudah menarik perhatian. Dan cara ini sebenarnya cukup ampuh, karena banyak orang yang memang mau mengeluarkan sejumlah uang yang cukup mahal hanya demi punya barang lucu tersebut.

Nah beberapa brand memang mengandalkan cara ini. Dan tidak hanya menawarkan desain lucu saja, tentunya mereka juga menawarkan kualitas terbaik untuk mempercantik wajah para pembelinya. Brand apa saja ya yang punya desain terunik dalam sejarah kecantikan? Ini dia!

Brand Kosmetik Dengan Desain Paling Unik dan Lucu

1. Benefit

Brand ini adalah salah satu brand yang memang sudah sangat dikenal punya desain yang bikin gemas! Kalau soal kualitas, nggak usah ditanya lagi deh. Apalagi brand ini memang punya lini brow yang hits banget. Kamu coba lihat saja berbagai desain dan warna-warni yang lucu dan gemas ini!

2. The Balm

Makeup goals! 🙌 Leave a ❤️ for every #theBalm product you own!

A post shared by theBalm Cosmetics (@thebalm_cosmetics) on

Nah brand ini juga nggak boleh kelewatan nih masuk dalam list ini. Desain The Balm hampir selalu memasukkan karakter perempuan yang bermacam-macam, bahkan menamai karakter tersebut dengan nama produknya. Gambar karakternya ala komik, kadang disertai tulisan dengan font dan warna yang nggak kalah unik!

3. Moko-Moko

Nah kalau ini adalah brand lokal lho! Brand yang sangat mudah ditemui dimana-mana ini juga punya desain yang bikin gemas banget. Produk keluaran brand ini juga didominasi warna pink, dan membawa desain karakter perempuan ala karakter Jepang. Mungkin kalau kamu lihat desain produknya, kamu akan ngeh ini kaya untuk remaja banget ya? Dan memang betul, make up ini memang lebih menunjuk para remaja untuk pasarannya.

4. Too Faced

Totally #toofaced! Comment your favorite product you see in this photo!

A post shared by Too Faced Cosmetics (@toofaced) on

Kalau brand satu ini nggak hanya menawarkan desain gambarnya saja, tapi juga suka membuat packaging yang gemas banget. Mau itu palette eyeshadow, contour, atau blush, Too Faced paling jago kalau membuat koleksi khusus yang menarik perhatian mata banget!

5. Les Merveilleuses LADURÉE

Mungkin brand tidak sering terdengar oleh para pecinta kosmetik di Indonesia. Brand ini memang hanya ada di department store Jepang. Tapi keunikannya memang terkenal banget, apalagi dengan beberapa produk dengan packaging ala telur putih mewah. Karena hanya dijual di luar negeri, harganya juga diperkirakan sama seperti make up high end lainnya.

Baca juga

BRAND KOSMETIK INI BERKOLABORASI DENGAN BEAUTY VLOGGER DAN SELEBRITI INDONESIA

KYLIE COSMETIC RILIS KYLIE X KOURT COLLABORATION

Related Articles