Bertubuh Kecil Bukan Masalah! Tampil Stylish Untuk Kamu Yang Mungil Ala Dorippu!

May 14, 2018 by Larissa

Terkadang memiliki tubuh mungil alias pendek memang bisa bikin enggak pede. Tapi tentunya tubuh mungilmu tidak harus disalahkan karena kamu juga bisa kok tampil stylish meski bertubuh pendek. Banyak cara untuk membuatmu terlihat lebih tinggi, bahkan tanpa menggunakan high-heels. Contohnya, social media influencer satu ini nih, girls, Dorippu. Terkenal akan gayanya yang asyik dan anak muda banget meski tubuhnya mungil! Untuk kamu yang ingin tampil stylish meski tinggi tubuh pendek, yuk, intip style Dorippu alias Dori!

Beberapa style Dorippu untuk bertubuh mungil

Jumpsuit Mini

Instagram Dorippu

Dengan mengenakan jumpsuit mini ini, kamu bisa menonjolkan kakimu yang jenjang. Selain itu, kamu akan terlihat feminin dan manis. Jangan lupa padukan dengan tas selempang mini, ya.

 

Sweet pink

Instagram Dorippu

Mengenakan dress di atas lutut juga bisa menjadi pilihan bagimu. Hanya dengan menggunakan flat shoes, tampilan manis dan stylish-mu sudah lengkap! Cobalah warna-warna muda, seperti pink atau hijau muda, ya.

 

Cute oversize

Instagram Dorippu

Kenakan mini dress, atau oversize shirt dan sweater untuk membuat tampilan cute bagi tubuh mungilmu. Jangan lupa kenakan sneakers favoritmu untuk melengkapi stylish look kamu! (Baca juga: Kulot Untuk Tubuh Pendek, Why Not? Ini Tips Mix and Matchnya)

 

Frilly white

Instagram Dorippu

Kalau kamu ingin tampil feminin dan anggun, coba deh kenakan dress dengan frill di bagian lengan serta detail di bagian dada. Detail-detail tersebut akan membuat orang tidak berfokus pada kaki pendekmu dan tentunya memberikan sentuhan feminin dan classy.

 

Everyday Sweater

style dorippu sweater img
Instagram Dorippu

Memakai celana jeans beserta sweater oversize milikmu akan langsung membuatmu stylish. Oversize sweater mungkin akan membuat tubuhmu mungilmu tenggelam, tapi sebenarnya juga akan membuatmu terlihat lebih berisi. (Baca juga: 10 Tren Fashion yang Sebaiknya Dihindari oleh Kamu yang Bertubuh Pendek)

 

Overall Jeans

style dorippu overall jeans img
Instagram Dorippu

Mengenakan overall juga bisa menjadi pilihan andalan untukmu. Overall akan membuat tampilanmu semakin manis dan stylish.

 

Long skirt

style dorippu mungil img
Instagram Dorippu

Ingin terlihat tinggi? Ini nih salah satu rahasianya, yaitu memakai rok panjang hingga ke mata kaki. Long skirt akan membuat kakimu seakan panjang tanpa memperlihatkan lekuk kaki. Kamu juga tentunya akan terlihat stylish dan manis.

 

Nah, style Dorippu yang mana yang akan kamu coba?

Related Articles