5 Skincare dari Sephora Indonesia yang Tak Boleh Kamu Lewatkan

Jun 04, 2018 by Dira L

Kamu pernah belanja skincare ke Sephora Indonesia? Sudah pernah belum mencoba skincare dari Sephora Collection sendiri? Jangan anggap remeh, lho. Ternyata selain lipstik Sephora yang bagus, skincarenya juga banyak yang menarik dan bagus untuk kulit. Apa saja sih produknya? Yuk, simak 5 rekomendasi skincare Sephora Collection yang bisa kamu dapatkan di Sephora Indonesia. Sstt, Sephora Collection Skincare di Sephora Indonesia ini harganya juga terjangkau,  lho! Kamu nggak perlu repot-repot ke luar negeri atau pakai jasa titip.

Sephora Charcoal Micellar Water

sephora indonesia
https://www.sephora.co.id/

Sephora juga punya micellar water, lho. Rekomendasi Miignon sih Charcoal Micellar Water yang sangat ampuh menghapus makeup dan kotoran yang menempel di wajah. Apalagi untuk kamu yang kerja di ibukota dan sering terkena polusi, Charcoal Micellar Water ini  cocok sekali untuk kamu. Kandungan charcoalnya berfungsi untuk mendetoks wajah dari polusi. Kotoran akibat polusi yang menyumpat pori-porimu akan terangkat. Bonusnya lagi, setelah menggunakan Charcoal Micellar Water ini, kamu tidak perlu lagi membersihkan wajah dengan facial wash karena sudah benar-benar bersih.

Kamu bisa dapatkan Sephora Charcoal Micellar Water ini di Sephora Indonesia dengan harga Rp 89.000,-. Cepat-cepat beli ya karena produk ini cepat sekali sold out.

Sephora Total Purify& Cleansing Gel

sephora indonesia
https://www.sephora.co.id/

Nah, buat kamu yang mencari pembersih wajah. Sephora punya Toral Purify & Cleansing Gel yang tidak hanya membersihkan, tapi juga merawat wajah sekaligus mengecilkan pori-pori. Sabun wajah ini berbentuk gel dan mengandung ekstrak teh hijau. Makanya tidak mengerankan kalau dengan penggunaan rutin, wajah kamu akan lebih halus. Harga cleansing gel ini Rp 138.000,- ya.

Sephora Indonesia juga menyediakan Sephora Mud Mask Purifying & Mattifying

sephora indonesia mask img
https://www.sephora.co.id/

Di tengah trennya mud mask, Sephora juga tak ketinggalan. Sephora Mud Mask Purifiying & Mattifiying membersihkan pori-pori yang tersumbat. Mengangkat kotoran yang menumpuk dan menyerap sebum yang berlebih. Kalau kamu punya noda-noda hitam di wajah, masker ini juga bisa menghilangkannya dengan penggunaan rutin. Kandungan zinc, copper, whote clay, dan nonkomedogenik membuat wajah halus. Setelah penggunaan kulit kamu akan bersih dan matte. Wajah tidak akan kering, kok, jadi kamu tidak usah khawatir. Untuk masker ukuran 60mL, harga Rp 255.000,- termasuk harga yang terjangkau, lho.

Sephora Theraphy Mask

sephora indonesia therapy mask img
https://www.sephora.co.id/

Kamu pasti tahu dong kalau Sephora punya sheet mask. Bungkusnya khas bulat besar. Miignon rekomendasikan Sephora Theraphy Mask yang mampu mengurangi tanda kelelahan dan mencerahkan kulit. Masker ini punya 3 varian, ada yang mengandung ekstrak mawar, ekstrak pomrgranate, dan mutiara. Masker ini harganya Rp 59.000,- saja kok. Tidak terlalu mahal untuk masker yang memperbaiki kulit kusam.

Sephora Moisturizing Gelee Jelly Face Moisturizer

sephora indonesia moisturizing img
https://www.sephora.co.id/

Satu lagi produk skincare yang tidak boleh ketinggalan dari Sephora adalah Sephora Moisturizing Gelee Jelly Face Moisturizer. Jika kulit yang butuh kelembapan, aplikasikan saja Gelee Jelly Face Moisturizer ini. Kandungan vitamin dan superfood di dalamnya memberikan kelembapan ekstra untuk wajah. Apalagi produk ini punya 2 varian yaitu green tea dan pomrgranate. Untuk kulit yang lebih segar, gunakan setiap pagi, ya. Harganya cuma Rp 150.000,- saja dan bisa kamu dapatkan di Sephora Indonesia online maupun di tokonya langsung.

 

Baca Lebih Lanjut:

4 Rekomendasi Skincare Berbentuk Stik yang Praktis Banget

3 Kandungan Skincare yang Paling Dicari Wanita

Related Articles