5 Beauty Vlogger Lokal yang Fashion-nya Oke Banget!

Apr 26, 2018 by Gabriella Sakareza

Karena saat ini beauty vlogger dari penjuru dunia sudah sama terkenalnya seperti selebriti, tidak jarang nih hal-hal mengenai diri mereka juga ikut dibahas, diperbincankan, bahkan dijadikan panutan! Tidak terlepas dari kehidupan percintaan mereka, aktivitas mereka sehari-hari, catatan kariernya, bahkan sampai gaya berpakaiannya juga diperhatikan! Lucu ya, padahal hanya berawal dari make up saja!

Hanya terkenal di Youtube dan Instagram saja sudah membuatmu hits, tidak kalah dengan selebriti yang sudah merilis puluhan lagu dan bermain sekian banyak judul film. Dikabarkan pendapatan mereka hanya dengan mempos foto dan video di media sosial saja bisa puluhan juta lho!

Nah seperti tadi yang telah disebut, fashion dari beberapa beauty vlogger juga sering dijadikan panutan nih. Apalagi untuk mereka yang style-nya memang memikat mata. Kali ini, akan dibahas beauty vlogger dari Indonesia yang fashion-nya sering dijadikan panutan.

5 Beauty Vlogger Lokal Yang Fashion-nya Oke Banget!

1. Sara Robert

Oh Bali…💘

A post shared by Sara Robert (@sararobert) on

Wanita berusia 23 tahun ini memang terkenal mempunyai bodi yang langsing dan tinggi semampai. Mungkin karena bodinya sendiri sudah proposional, membuat pakaian apapun yang dikenakannya jadi terlihat kece, apalagi dengan make upnya yang super kece!

Seringnya ia berpenampilan layaknya wanita dewasa, jadi banyak yang “tertipu” dengan usianya yang ternyata masih 23 tahun. Tapi meski begitu, fashionnya sering mendapat pujian dan pertanyaan mengenai dimana pakaiannya bisa didapatkan.

2. Hellua

Mungkin kamu lebih familiar dengan nama Instagram @thelipstickmafiaaa. Ya, wanita yang lebih terkenal me-review lipstik-lipstik lokal maupun luar, juga memiliki tampilan fashion yang suka bikin iri! Pasalnya, ia sering terlihat mengenakan pakaian yang kasual, simpel, tapi terlihat elegan!

Apalagi, Hellua juga terkenal memiliki tampilan make up yang sangat natural, tapi tetap terlihat cantik. Ditambah dengan pakaian kasual tapi elegan, duh makin iri nggak sih nglihatnya!

3. Sarah Ayu

wearing #shoelabelxsarahayu Patricia Nude today 🧡💛

A post shared by Sarah Ayu (@sarahayuh_) on

Nah kalau Sarah Ayu punya tampilan yang cukup beda nih dari dua nama sebelumnya. Kalau kamu memang followersnya, kamu pasti ngeh kalau Sarah Ayu punya bentuk badan yang curvy. Tapi ia sangat jago membuat tampilan yang membuatnya terlihat seksi dan aduhai. Ia memang berprinsip kalau seseorang harus nyaman dengan tubuhmu sendiri.

Hal itu ia tunjukkan melalui foto-foto fashion-nya. Tubuh curvy tidak mengganggunya untuk mengenakan pakaian yang terbuka, dan memperlihatkan lekuk tubuhnya. Dan hal inilah yang dijadikan panutan oleh banyak orang, you should be confident with your body no matter what size you have!

4. Janine Intansari

Kamu pasti ingatnya dia adalah wanita dengan tampilan super colorful ya? Selain make up dan rambutnya yang memikat mata, ia juga punya tampilan fashion yang keren! Paduan warna sering ia manfaatkan dengan memadukan atasan dan bawahan, dan nggak lupa, warna rambutnya!

Kesan feminin yang pasti langsung dapat kalau melihat gaya fashion-nya. Terkadang ia juga menambah sentuhan glamor. Jadi kalau kamu butuh referensi fashion feminine dan glamor, you can take a look at her!

5. Abel Cantika

Sama seperti Janine, Abel juga punya tampilan yang feminin banget. Terkadang ia juga bermain padu padan baju dan hasilnya out of the box banget! Tapi nggak selalu feminin look saja kok, ia juga suka tampil super kasual tapi tetap terlihat asyik gaya berpakaiannya.

Mungkin kamu ngeh tubuhnya tidak begitu tinggi, tapi tetap sih berapapun tinggimu, you can rock any kind of fashion!

Baca juga

4 Food Vlogger ini Bikin Kamu Laper Terus Setiap Nonton

4 Fashion Vlogger Internasional yang Bisa Menginspirasi Gaya OOTD-mu!

Related Articles