4 Rekomendasi Salon Eyelash Extension di Jakarta

Jan 23, 2018 by Dira L

Eyelash extension saat ini sedang booming. Banyak wanita yang ingin melakukan treatment kecantikan ini supaya mata terlihat cantik dan tegas. Daripada bersusah payah setipa hari menggunakan bulu mata palsu atau menggunakan maskara yang tebal, eyelash extension jadi pilihan terbaik dan bertahan cukup lama. Bayangkan dengan melakukan eyelash extension, berapa banyak uang yang kamu hemat untuk sekotak bulu mata palsu? Menarik untuk dicoba, bukan?

Rekomendasi Salon Eyelash Extension di Jakarta

Untuk kamu yang tinggal di ibu kota, kamu bisa bernafas lega karena banyak sekali salon eyelash extension di Jakarta dengan kualitas bagus. Untuk kamu yang tidak bisa menentukan di mana salon eyelash extension di Jakarta yang bagus, Miignon rangkum rekomendasi salon terbaik sebagai panduanmu.

Dandelion Waxing

dandelion waxing salon eyelash extension di jakarta photo
image source: https://www.instagram.com/dandelionwaxingid

Buat kamu yang tinggal di Jakarta Selatan, kamu bisa melakukan eyelash extension di Dandelion Waxing. Kamu bisa pilih mau ke salon yang ada di Pondok Indah atau Senopati. Beberapa influencer seperti Aya Dimitri sudah menjajal berbagai treatment di salon ini, lho dan mereka semua puas. Dandelion Waxing ini menggunakan faux mink dan faux sable untuk eyelash extension-nya. Kedua eyelash ini ringan sehingga enak sekali digunakan dan super nyaman. Nah, kamu  tinggal pilih deh mau extension dengan gaya yang mana, ingin Japan Style atau American Style. Saran Miignon sih selain eyelash extension, kamu juga harus coba nail art-nya yang super cute. Makin maksimal deh penampilan kamu.

Instagram : @dandelionwaxingid

Alamat :

Jl. Metro Pondok Indah SG21, Jakarta Selatan 12310.

Jl. Senopati No.41C, RT.6/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Telepon : 08121622622

 

Two Cents

eyelash extension di Jakarta
image source: https://www.instagram.com/two.cents/

Familiar dengan Two Cents? Yes, salon ini memang terkenal dengan nail art-nya yang bisa dipanggil ke rumah. Dulu Two Cents cuma home to home saja. Tapi beberapa waktu lalu Two Cents akhirnya punya lokasi salon sendiri. Dan enggak cuma nail art aja, Two Cents juga menyediakan treatmant eyelash extension. Miignon sarankan kamu untuk bikin appointment dulu, ya. Two Cents ini hasil eyelash extension-nya bagus sekali, jadi kamu harus buat janji dulu karena memang ramai. Untuk eyelash eztension sendiri, Two Cents menggunakan Air Sable yang ringan dan lembut. Kamu sampai tidak bisa membedakan mana bulu mata asli dan yang extension.

Instagram: @two.cents

Alamat: Menteng Central Lt. 2, Jl. HOS. Cokroaminoto No.80, Jakarta Pusat

Telepon: WA: 081314122228

Lashtique

eyelash extension di Jakarta
image source: https://www.instagram.com/lashtiqueid/

Salon Lashtique ini ada di berbagai tempat di Jakarta, lho. Ada yang di Serpong, Kelapa Gading, Puri Indah, Lotte Shopping Avenue, dan Karawaci. Buat kamu yang suka banget sama Korea, Lashtique ini cocok untuk kamu. Eyelash extension yang dipakai berasal dari Korea sehingga lebih lembut dan bervolume, namun tetap terlihat alami kok. Tertarik? Yuk, ke Lashtique.

Instagram : @lashtiqueid

Alamat : Mall Kelapa Gading, Gading Walk Arcade No 26, Jakarta Utara.

Telepon : 021-45878352

Smooch Beauty Bar

smooch eyelash extension pic
image source: https://www.instagram.com/smoochbeautybar/

Buat kamu anak Depok dan Bogor, enggak usah jauh-jauh ke tengah kota. Smooch Beauty Bar ada buat kamu yang ingin eyelash extension. Salon satu ini lucu banget karena konsepnya warna warni dan anak muda banget. Harganya pun tidak mahal dengan hasil yang sangat bagus. Alice Norin saja eyelash extension di sana. Sst, jangan lupa juga untuk coba nail art-nya, ya. 

Instagram : @smoochbeautybar

Alamat : Ruko Pesona View Blok J no 4. Jl. Ir. H Juanda, Depok.

Telepon : 081210186095 / 021-77840951

Baca lebih lanjut : Begini Cara Memilih Bulu Mata Palsu

Related Articles