4 Produk Nature Republic yang Rekomended Selain Gel Aloe Vera-nya!

May 21, 2018 by Silvia Ayu

Siapa sih yang nggak kenal brand Nature Republic? Ya, meski berasal dari Korea, brand skincare dan make-up ini terbukti menyita banyak perhatian beauty enthusiast di Indonesia karena formulanya yang ajib buat kulit tropis. Khususnya untuk produk Aloe Vera Soothing Gel yang masih booming sampai sekarang.

Tapi, tahukah kamu kalau Nature Republic masih punya banyak produk yang bagus juga buat kebutuhan kulitmu? Siap-siap ngiler karena kali ini Miignon akan meracunimu!

Nature Republic California Aloe Daily Sun Block

nature republic sun block img
https://www.naturerepublicusa.com/collections/sunscreen/products/california-aloe-daily-sun-block-spf50-pa

Cuaca yang nggak menentu memang mengharuskanmu untuk lebih ekstra merawat wajah. Apalagi saat sedang musim panas, polusi dan sinar UV akan lebih mudah merusak kesehatan kulit wajahmu. Nah, produk sun block dari Nature Republic ini sangat cocok dipakai karena aman untuk penggunaan tiap hari dan mengandung SPF sebanyak 50+PA+++.

Nature Republic Bamboo & Charcoal Nose & T-Zone Pack

nature republic img
https://www.naturerepublicusa.com/collections/pack-masks/products/bamboo-charcoal-nose-t-zone-pack

Masalah komedo dan kulit wajah berminyak di area T-Zone memang menyebalkan. Apalagi kalau kamu tergolong cewek aktif, punya dua masalah paling umum untuk kulit tropis ini sudah semestinya diselesikan secepatnya. Nggak ada salahnya kamu tumpas masalah komedo dan kulit berminyak dari Nature Republic ini karena sudah banyak yang bilang bagus!

Nature Republic Jeju Sparkling Cleansing Tissue

nature republic cleansing tissue img
https://www.naturerepublicusa.com/collections/cleansing-tissue/products/jeju-sparkling-cleansing-tissue-1

Sudah menjadi rahasia umum kalau membersihkan make-up setelah beraktivitas seharian memang cukup melelahkan dan bikin malas. Nah, produk satu ini sepertinya cocok untuk menjadi pilihamu karena bisa membersihkan wajahmu dalam sekali usap, bahkan tanpa dibilas. Plus, kandungan alami dari pulau Jeju ini akan membuat wajahmu jauh lebih sehat dan bersih.

Nature Republic Real Gel Tint 01-Red

nature republic liptint img
https://www.naturerepublicusa.com/collections/tint/products/real-gel-tint-01-red

Kamu pasti belum tahu kan kalau Nature Republic juga punya lip tint? Lip tint ini rekomended banget buatmu yang nggak suka make-up menor tapi pengen tampil fresh tiap hari. Tenang, nggak akan bikin bibirmu hitam atau kering, kok! Harganya pun nggak mahal, jadi nggak bikin dompet kempes!

Jadi, mana produk Nature Republic favoritmu?

Related Articles