3 Video Beauty Tutorial Terfavorit dari Abel Cantika

May 27, 2018 by Gabriella Sakareza

Kalau kemarin sudah dibahas soal fashion Abel Cantika yang hits, kali ini akan dibahas nih bidang utama yang dikuasai oleh Abel Cantika, yang pastinya sudah hits di kalangan para pecinta kosmetik, yaitu video beauty tutorialnya di Youtube! Bagi kamu yang memang sudah jadi followersnya sejak lama, pasti sudah tahu ya gaya make up Abel Cantika seperti apa?

Dari sekian banyak video tutorial yang sudah ia buat dan unggah, beberapa memang menampilkan look atau gaya make up yang berbeda-beda nih. Dan dari sekian banyak suguhan video Abel, ada tiga video yang memperoleh jumlah view paling banyak dari yang lainnya, dan bisa dikatakan juga look make up tersebut adalah yang paling disukai oleh para followersnya!

Apa saja sih video tutorial Abel Cantika yang sangat disukai? Ini dia tiga video terbaiknya!

1. Tried following Makeup (ngikutin makeup) Tasya Farasya – Abel Cantika

Kalau Abel punya tampilan favorit natural dan mauve, berbeda nih dengan sahabatnya yaitu Tasya Farasya, yang terkenal dengan tampilan tebal kece badai. Nah karena Abel memberanikan diri menantang dirinya sendiri membuat tampilan make up ala Tasya Farasya yang pasti sangat berbeda dengan Abel biasanya, rupanya banyak yang menyukai video tersebut!

Meskipun di video tersebut Abel merasa tidak percaya diri dengan hasil akhirnya, tapi banyak yang memuji kalau hasil akhirnya tetap cocok pada wajah cantiknya. Kalau menurut kamu bagaimana nih?

2. Full Face Indonesia Local Brand Makeup Tutorial & Review – Abel Cantika

Semua pasti sudah tahu ya kalau brand kosmetik lokal makin ke sini makin maju? Kamu nggak perlu beli make up brand luar dengan harga selangit untuk menyulap wajahmu. Buktinya, Abel Cantika saja bisa buat tampilan full make up dengan kosmetik luar, dan hasil akhirnya sangat bagus dan juga disukai oleh para followersnya!

Bonusnya lagi, Abel kasih review nih dari setiap produk lokal yang ia gunakan, jadi bisa mempermudahmu untuk memutuskan produk tersebut akan worth it atau tidak di kamu.

3. Mauve Glam Makeup Tutorial – Abel Cantika

Seperti yang tadi sudah disebutkan nih, salah satu tampilan Abel sehari-hari adalah natural mauve. Dan dia membuat tutorial dari look favoritnya sendiri! Jadi kalau kamu ingin mencontek look dia, tinggal tonton video ini deh! Jangan ragu kalau kamu takut nggak cocok dengan tampilan ini, karena tampilan mauve cenderung natural dan cocok untuk siapa saja dengan skin tone apapun.

Baca juga

5 Fashion Paling Lucu dan Unik dari Abel Cantika

5 Beauty Vlogger Lokal yang Fashion-nya Oke Banget!

Related Articles